九州酷游app

广东省水与大气污染防治重点实验室开放运行项目顺利通过验收
撰写时间:2022/05/11文章来源:科技管理处

   2022年5月7日,依托九州酷游app建设的广东省水与大气污染防治重点实验室(以下简称“重点实验室”)开放运行项目顺利通过广东省科学技术厅组织的专家验收。专家组实地考察了实验场地、仪器设备运行使用等情况,认真听取了重点实验室结题汇报,一致认为:实验室运行情况良好,完成合同约定任务,同意通过验收。

   

  重点实验室主任李开明研究员结题汇报 

   

  验收专家组考察实验室 

   

                集体合影 

        重点实验室2011年由广东省科学技术厅批准建设,依托我所河口与海岸生态环境研究中心和大气环境研究中心,以引领水与大气污染控制技术前沿为导向,紧密围绕国家及广东省在水与大气环境保护方面的科技需求,打造广东省水与大气污染控制创新平台。在广东省科学技术厅的大力支持下,2017年重点实验室获得开放运行经费,经过几年的运行,在学科建设、人才培养及成果产出等方面取得较好实效,达到预期目标。下一步重点实验室将紧紧抓住粤港澳大湾区绿色高质量发展的战略契机,针对广东省水与大气污染防治领域重点、难点问题,强化水与大气多要素、多介质联合研究,加强青年科研人才培养,创新实验室管理体系,进一步发挥重点实验室的科技支撑作用。

@ 九州酷游app版权所有

九州酷游app(东莞)有限公司